Среда, 16.01.2019, 03:10

РОО «Солнечные дети»

Меню сайта
Категории раздела
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ сайта
Проверка ТИЦ
Вам нужна помощь?
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 149
Ваш - IP адрес
54.227.76.180
Счетчики
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2017 » Апрель » 22 » ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
19:58
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Ингредиенты: - Мясо ( свинина ) — 1 кг

- лук репчатый — 2-4 шт.

- Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

- Смесь перцев — 0,5 ч. л.

- Сок лимона — 3 ст. л.

- Сахар — 1 ст. л.

- Приправа для мяса — 2 ст. л.

- Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов! По вкусу и не отличишь!

Чтобы не потерять рецепт, жмите - "Класс", а затем - "Поделиться"!

#Шашлык #НаЛуковичнойПодушке #ВДуховке

Просмотров: 162 | Добавил: PGCh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]