Вторник, 22.01.2019, 23:52

РОО «Солнечные дети»

Меню сайта
Анализ сайта
Проверка ТИЦ
Вам нужна помощь?
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 149
Ваш - IP адрес
100.24.46.10
Счетчики
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи » Новости

Новый год

Новый год – это один из тех праздников, который традиционно отмечают всей семьёй. Он – начало нового периода в жизни, радостное настроение и, конечно же, ожидание чуда. Считается, что в Новогоднюю ночь происходит волшебство, обычное время превращается в сказку. Поэтому организаторы праздничного мероприятия "Новогодний переполох" постарались сделать так, чтобы всем было уютно и комфортно, как дома.

Посмотреть концерт >>>    Посмотреть Новый Год подарки >>>

И вот 21 декабря 2018 года в концертном зале "Солнцево", что на ул. Богданова, дом 50, состоялся долгожданный праздник. В нём приняли участие 300 детей из социально незащищённых семей и детей-инвалидов, а также ребята из приюта и детского дома «Берег надежды». Организаторами мероприятия выступили Государственное бюджетное учреждение культуры г.Москвы «Территориальная клубная система «Солнцево» и Региональная общественная организация помощи многодетным, неполным и малоимущим семьям «Солнечные дети» (Президент РОО – Светлана Вячеславовна Горбунова).

Сказочный праздник и начинаться должен по-сказочному. Поэтому все гости следуют в уютный, по-новогоднему украшенный зал и… волшебство продолжается! Сказочные герои - Снегурочка, Баба-Яга, Лиса, Снеговик и символ наступающего года – поросёнок Фунтик – разыграли целое новогоднее представление. Шутки, загадки, смешные розыгрыши сочетались с концертными номерами. На сцене своё искусство демонстрировали постоянные участники праздничных концертов и мероприятий: Студия танца "Шоу-Л- Денс",  Вокальный ансамбль «Звездный путь»,  Хореографическая студия «Я смогу!», Студия современного эстрадного танца «Театр танца «Журавлик» .Все ребята выступали великолепно, зрители были в восторге!

Какой же Новый Год без сюрпризов? И по окончании представления в фойе ребят ждали замечательные подарки. Мы очень рады, что нашлось немало неравнодушных, щедрых душой людей, которые помогли приготовить подарки на праздник. Все ребята получили ярко украшенные сундучки с конфетами, которые закупил Президент компании «Аналпа» Павел Гехтин. Павел уже не первый год радует наших детишек сладкими подарками, за что мы его сердечно благодарим!

              Алексей Игоревич Рыбкин, Президент БФ «Родина - наш дом» порадовал ребят из ЦССВ "Берег Надежды" и лично вручил им новогодние подарки.

             Сладкую продукцию своих компаний предоставили ООО «Сладкий орешек» (конфеты) и  Компания «Пеликан» ( хрустящие кукурузные палочки).  Роскошные книги от  ООО Издательская Группа Азбука Аттикус никого не оставили равнодушными.  Благотворительный фонд «Детский мир» приготовил необыкновенные наборы для детского творчества и сувениры, а компания «Алиса» - маскарадные маски.

            Активные помощники из числа многодетных семей, подопечных РОО «Солнечные дети», получили в подарок аромат для дома от нашего давнего друга – Компании «Интерьерная лавка».

  Все подарки были упакованы в пакетики, предоставленные ОАО «Артпласт»

               Хотим ещё раз сказать «спасибо» всем организациям, принявшим участие в проведении праздника. Так здорово, что все вместе мы смогли подарить и детям, и взрослым ощущение чуда и волшебства!

Наша искренняя благодарность:

- Компании «Аналпа» и лично Президенту Гехтину Павлу за предоставленные сладкие новогодние подарки.

- БФ «Родина - наш дом» и лично Президенту Алексею Игоревичу Рыбкину.

- БФ «Детский мир».

Категория: Новости | Добавил: PGCh (29.12.2018)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]