Вторник, 02.03.2021, 22:47

РОО «Солнечные дети»

Меню сайта
Анализ сайта
Проверка ТИЦ
Вам нужна помощь?
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 155
Ваш - IP адрес
44.192.112.123
Счетчики
Яндекс.Метрика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи » Новости

Встреча Нового года

Новый год – это один из тех праздников, который традиционно отмечают всей семьёй. Он – начало нового периода в жизни, радостное настроение и, конечно же, ожидание чуда. Считается, что в Новогоднюю ночь происходит волшебство, обычное время превращается в сказку. Поэтому организаторы праздничного мероприятия "Новогоднее шоу Деда Мороза" постарались сделать так, чтобы всем было уютно и комфортно, как дома.

И вот 27 декабря 2016 года в концертном зале "Солнцево", что на  ул. Богданова, дом 50, состоялся долгожданный праздник. В нём приняли участие 300 детей из социально незащищённых семей и детей-инвалидов,  а также  50 детей  из приюта и детского дома «Берег надежды».  Организаторами мероприятия выступили  Государственное бюджетное учреждение культуры г. Москвы «Территориальная клубная система «Солнцево» и Региональная общественная организация помощи    многодетным, неполным и  малоимущим  семьям  «Солнечные  дети» (Президент РОО – Светлана Вячеславовна Горбунова).

Сказочный праздник и начинаться должен сказочно. Поэтому все гости  следуют  в уютный, по-новогоднему украшенный зал и… волшебство продолжается! Ёлка, стоящая на сцене, вдруг заговорила человеческим голосом! А на ней не только игрушки и мишура, но и необычное объявление: оказывается, Снеговик ищет артистов для своего Новогоднего Шоу!

Талантливые артисты нашлись тут же! Это постоянные участники праздничных концертов и мероприятий: Хореографический ансамбль «Солнцецвет», Вокальный коллектив «Звёздный путь», Хореографический ансамбль «Надежда», Детский фольклорный ансамбль «Веснушки», Народный коллектив Эстрадный ансамбль «Солнцевские ложкари»,  Эстрадно-спортивный Ансамбль «Эври-данс», Хореографическая студия «Журавлик» и  Студия восточного танца «Нифертити».   Все ребята выступали великолепно, зрители были в восторге!

Какой же Новый Год без сюрпризов? И по окончании представления в фойе ребят ждали замечательные подарки. Мы очень рады, что нашлось немало неравнодушных, щедрых душой людей, которые помогли приготовить подарки на праздник. Все ребята получили ярко украшенные ведёрки с конфетами, которые закупил Президент компании Аналпа Павел Гехтин. Павел уже не первый год радует наших детишек сладкими подарками, за что мы его сердечно благодарим!

Сладкую продукцию своих компаний предоставили ООО «Натуральный продукт» (конфеты «Фруже»), ООО «Сладкий орешек» (конфеты),  ООО «Фацер», ООО «Пеликан».

  Наша искренняя благодарность:

- Компании  «Аналпа»  и  лично  Президенту  г-ну  Гехтину   Павлу  за   предоставленные сладкие новогодние подарки – ведёрки  с конфетами.

- ООО «Натуральный продукт» (конфеты «Фруже»).

- ООО «Сладкий орешек» (конфеты).

- ООО «Фацер» (всегда очень вкусные хлебобулочные изделия).

- ООО «Пеликан» (хрустящие кукурузные хлопья).

- ООО "Мягкий Мир" (мягкие музыкальные игрушки).

- Компании «Империя шапок».

- Издательству Азбука Аттикус (детские книги)

- Компания Bergner Group RUSSIA

- Компании «Солта» (сувенирная продукция)

- Компании «Артпласт» (нарядные пакеты для подарков).

- БФ «Детский мир» (подарки).

- ELC «Центр раннего развития»

- И.о. директора ГБУ МДОО Лопухину Антону Михайловичу за участие в производстве календарей «РОО «Солнечные дети».

- Директору по маркетингу компании Netprint Виталию Шахматову за участие в производстве       календарей «РОО «Солнечные дети».

 

                 Выражаем благодарность всем организациям, принявшим участие в проведении праздника. Так здорово, что все вместе мы смогли подарить и детям, и взрослым ощущение чуда и волшебства!

Категория: Новости | Добавил: PGCh (31.12.2016)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]