Суббота, 07.12.2024, 04:50

РОО «Солнечные дети»

 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
PGChДата: Вторник, 31.03.2015, 18:57 | Сообщение # 1
Admin-Сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него по вкусу
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.
Прикрепления: 6190724.jpg (194.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
    Вернуться на Главную страницу сайта>>>